Организация питания в образовательной организации
Ответственная за организацию горячего питания в МОУ «СОШ № 63 с УИП» города Саратова : заместитель директора по УР - С.С. Коваленко
контактный телефон:67-07-12
________________________________________
Актуальная информация о телефонах «Горячей линии по организации питания»:
- в ОНФ 8 800-200-04-11;
- в комитете по образованию 29-65-17;
- в отделе образования администрации Волжского района 23-02-07;
- в отделе образования департамента Гагаринского района 55-03-96;
- в отделе образования администрации Заводского района 96-46-09;
- в отделе образования администрации Кировского района 26-03-39;
- в отделе образования администрации Ленинского района 63-26-45, 34-07-03;
- в отделе образования администрации Октябрьского района 72-23-38, 72-16-12;
- в отделе образования администрации Фрунзенского района 67-02-47
Количество детей начальной школы, получающих бесплатное школьное питание – 614 человек (309 – 1 смена, 305 – 2 смена).
Количество детей, получающих школьное питание — 100%.
Количество детей, получающих льготное питание – 127.
Стоимость льготного питания на одного учащегося в день составляет 32 рубля (20 рублей оплачивает областной бюджет, 12 рублей – муниципальный бюджет).
Предоставление льготного питания отдельным категориям обучающихся:
детям из многодетных семей (на основании удостоверения многодетной семьи);
детям из малоимущих семей (на основании справки из комитета социальной поддержки населения);
детям – сиротам; детям из семей мобилизованных граждан;
детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой (попечительством);
детям беженцев и вынужденных переселенцев с территории Украины, а также граждан, вынужденно покинувших территорию Украины;
детям из семей, находящихся в социально опасном положении (на основании Постановления Комиссии по делам несовершеннолетних)-
Возможность получения льготного питания определяется местными и региональными нормативными документами (подробности можно уточнить у социального педагога Волковой А.Р.).
Администрация школы информирует участников образовательного процесса о том, что цена блюд определяется с учетом покрытия конкретных затрат согласно следующему перечню:
1. приобретение продуктов питания;
2. зарплата работников по организации школьного питания;
3. налоги от фонда оплаты труда;
4. оплата по налогу на вмененный доход;
5. оплата арендатору за использование объекта нежилого фонда;
6. оплата коммунальных услуг;
7. приобретение хозяйственного инвентаря (посуда, спецодежда, чистящие и моющие средства);
8. приобретение оборудования (рабочие столы, стеллажи, машина для взбивания теста и т.д);
9. транспортные расходы.
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой




